MENU

Compétition départemental benjamins UGSEL de Handball 6×6 et de Basketball 3×3 – Mercredi 8 novembre 2023 à Laval

DATE

Mercredi 8 novembre 2023 se tenaient les championnats départementaux benjamins de handball 🤾‍♂️ et de basketball 3×3 🏀 à Laval. Don Bosco a très bien été représenté avec 3 équipes engagées sur ces compétitions.

🏀 Côté basketball 3×3, les trois garçons de 5ème engagés ont fini sur la 2ème place du podium 🥈 avec un beau chemin jusqu’à la finale, perdue contre une grande équipe de l’IMMAC. Félicitations à eux. 👏

🤾‍♂️ Côté handball, une équipe benjamine et une équipe benjamin ont été engagées dans la compétition. Les garçons terminent 3ème 🥉 avec de très beaux matchs pendant la phase de poule et des matchs beaucoup plus serrés pendant la phase finale. Les filles terminent également 3ème 🥉 de la compétition en proposant du très bon jeu, mais qui n’aura pas suffi à renverser deux équipes féminines très solides. Elles méritent tout de même le prix des meilleures supportrices de la journée 🏆 avec des encouragements pour les garçons qui devaient s’entendre jusqu’à Mayenne. 📣

Félicitations à tous les élèves qui ont découvert le handball lors de cette compétition et qui ont montré de très belles choses sur le terrain. 👏

Félicitations également aux handballeuses et handballeurs plus chevronnés de l’équipe qui les ont bien aidés et accompagnés durant tous les matchs. 👏

Yoann MORIN

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +