MENU

Performances AS collège le mercredi 15 mai

DATE

Mercredi 15 mai se tenaient les championnats départementaux UGSEL d’athlétisme au stade municipal de Mayenne. 8 collégiens ont participé et porté fièrement le maillot de l’établissement. Une collégienne ainsi qu’une dizaine d’élèves de seconde option EPS ont également contribué au bon déroulement de la compétition en tant que juge-élève.

Merci à tous pour leur comportement et leur implication!!

A noter, les qualifications pour le championnat régional qui se tiendra à Nantes le 29 mai de 3 élèves:

Olivia Bazire (6E) : 1ère au 50m

Anne-Lise Girault (4D) : 2ème à la longueur

Marco Lochu (3B) : 1er au disque et au marteau

Ainsi que les podiums de Meven Giordano (1er au marteau et 3ème au disque), et Matthieu Roussel (2ème 100m haies).

Aussi, une équipe de 4 collégiens (Manon Garnier, Julie Hamard, Clément Heurtebize et Luc Portier) était engagée sur les championnats régionaux de triathlon à Montbert (44). Ils ont durement bataillé dans des conditions difficiles pour terminer l’épreuve à la 14ème place.

Bravo à tous pour ces performances et cet engagement!!

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +