MENU

Championnat national d’athlétisme en salle à RENNES

DATE

Mercredi 7 février était un grand jour pour nos athlètes du pôle départemental puisqu’ils sont allés se confronter aux meilleurs français lors du championnat national d’athlétisme en salle à RENNES.

Ils se sont tous montrés plus motivés que jamais et certains ont brillé sur le podium.

Ethan DJOMO TCHOUANDO remporte l’Or au saut en hauteur avec un saut à 2m00,

Timothée GRELLIER obtient une double médaille d’argent au saut en longueur et au 60m haies et

Mathis CUREZ après une course remarquable monte sur la 2ème marche du podium du 1000m.

Par équipe nos élèves terminent 2ème au challenge saut (ex aequo avec les 1er au nombre de points), 2ème au challenge course et 2ème également au trophée des challenges

Bravo à ces élèves qui ont choisi de mener ce double parcours scolaire et sportif exigeant !

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +