MENU

Régional UGSEL à Nantes / Athlé Indoor cadets-juniors

DATE

Mercredi 22 novembre, 28 lycéens ont participé au régional Ugsel d’athlétisme en salle à Nantes (26 athlètes et deux juges). Les couleurs de Don Bosco ont brillé sur le podium à maintes reprises.

16 élèves se sont qualifiés pour le championnat de France qui aura lieu le 7 février 2024 à Rennes.

Une nouvelle fois, portés par les élèves du pôle, Don Bosco a remporté le trophée des Challenges (meilleur établissement sur toutes les compétitions) : 1er aux challenges courses et aux challenges sauts, et second aux challenges lancers.

Champions régionaux : Issa Diakité aux 200 m, Timothée Grellier aux 60 m haies et Ethan Djomo à la hauteur.

Un grand bravo à tous ces athlètes.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +